Обнажёнка

Евгения Осадчая
Они ему говорили

Эти переспелые, с бешенством матки, самки.

"Ты сумасшедший.Ты умрёшь ёбарем. "

Но разводили

Ноги. С ленцой.Как бы нехотя. И приспускали лямки.

Нутро алое страждущее - оторочено Чёрным соболем.

А другие с острыми грудками. Им сказать нечего.

Пахнут дешево. Курят яблочный " Kiss". Царапают спину.

Никогда Не кончают.Но ****ься готовы вечно

Чтобы поддерживать имидж - Пылкой Резиновой Зины.

(той блондинки с ненасытным взглядом. И даёт и берёт бодро- покорно.

Вы её наверняка любите и помните. Вы же смотрите немецкое порно?)

А я ему говорила :

Каждый мой поцелуй Тебя - безнадежно искренний.

Я ещё никогда не сверкала такими оргазмами, такими искрами.

Откуда Ты мне такой Бедовый такой Шальной такой Безбожный ???

Зачем ты любишь меня больнее и глубже чем нужно и можно???

А Вы знаете, Господа, извиваясь под ним -Я лгала.

Я насытилась нежностью Юной. И даже слегка поплакала.

Золотой Мой Мальчик. Ты мне больше не нужен.Я просто тебе Дала.

Не смогла устоять. Ты такой. Ты такой Лакомый.