Родилось под впечатлением...

Александр Рубэнс
Сей  научный трактат – как многие здесь пишут «родился» под впечатлением» от впечатления некоторых стихов прочитанных мной  в тридцатом по счету перифразе, и далее уже было просто невозможно читать…

И так, еще одно слово об уникальном явлении безусловно уникально развившимся  на стихире:  о перифразе, где я даю соответствующее пояснение…
Перифраз – это когда с оригинала стихо…но впрочем скажем в контексте оного явления пишущих авторов, к примеру так…    «стихо родилось под впечатлением» впечатления от впечатления и произвело впечатление… и уже новый автор – под впечатлением впечатления от впечатления пишет впечатление, которое производит впечатление и под впечатлением … и так можно сказать до бесконечности…  где все "Родившееся поэтоно..." заключено в перестановке одних и тех же слов, но главное все в том же аспекте содержания и в главной мысли уварованной с оригинала – в извинительном однако … «Стихо родилось» под впечатлением, под впечатлением от впечатления …   
Впрочем, иногда авторы и не пишут, от какого впечатления и с какой страницы…
Это происходит когда … ну сами понимаете …
И оно понятно – хотя эти авторы и пишут о себе « да что вы я вовсе не претендую на звания поэта, я только так»  - однако только так и занимаются нелегальным плагиатом..
Увы… всем и «оччень» так желается быть ПОЭТАМИ… ну если и не быть, так слыть оными…  и на стихи ре нелегальный плагиат развился в так называемый – Перифраз…
Таким образом можно вполне написать некое тождество::
Перифраз как явление на сайте стихи ру – есть впечатление, от впечатления, в энной степени равное беззастенчивому плагиату – то бишь, нелегальному воровству всего, что можно своровать с оригинала и при этом мило улыбаться…
……………………………………………………………………………с глубочайшим уважением ко всем любителям плаг….извините господа… перифраза…