Мой сумрачный друг

Евгения Осадчая
Мой нежный сумрачный друг,
Я прошу у Тебя прощения.
Я в ласках Чужих рук-
Ищу Твоего воскрешения.
Мой дом без Тебя - пуст.
Душа без Тебя - пуста.
Из сотен Других уст-
Впитаю Твои уста
В свои....
Слезами моими соли, не Жалей!!!
Год за годом....
Мертвых морей усталые воды.

Мой нежный сумрачный друг,
Мне явь - тяжела одной.
Ведь Наших сердец - стук-
Дуэтом звучал весной.
А ныне- звучит...одна...
Ржавым соло.Моя струна.
Заглушая пение птиц.
И мне горек...одной...мёд
Череде равнодушных лиц-
Я давно потеряла счёт.
Вот бы взять Твои сильные руки -
В свои слабые - на минутку.
Я от этой бессрочной разлуки
Обернусь голубой незабудкою.