Астраханская цапля Монмартра. Вадиму Константинову

Ирина Устинова
            Удивила однажды в Париже
            астраханская цапля у крыши.
            Прицепилась к решётке и вот -
            ни назад она, ни вперёд.
            И сидит так напротив театра
            одинокая цапля Монмартра.


Фото автора.Прошу извинить за нечёткое изображения,снимала ночью.