***

Ильдар Хусяинов 09
Ночь. Улица. Мыслей поток.

Полная луна за облаками зажмурится,

Значит ей впрок

освещая мечтать, что когда нибудь сбудется,

ударит в висок...

К моей голове на очередной остановке

тень ее спуститься ,

нажмет на курок.

А после душа моя будет мучиться

отчитывать срок.

...Лопнет струна.

 Из этого случая выход один.

это судьба,

в которой случай - сам господин.

Будто игра...

диктует правила в списке могил.

Кто как прожил, или сжигает всю свою жизнь

за слово любил.