Вам - Наша Верная Рука... Послание Свыше

Любовь Гаммер
С Вершин Взираем МЫ на Вас - 1*
И ВЫ от НАС неотделимы...
Кого Пророком Нарекли МЫ - 2*
Средь Вас (для Вас) в сей "грозный" час.
МЫ не Укажем: вот он - здесь...
(Его не многие услышат!)
Неся всем Вам Благую Весть,
Инкогнито живёт и дышит.
Но те ж из Вас, кто Сердцем Чует,
Пойдут за ним за облака...
(Пусть облака себе кочуют...)
Вам - Наша Верная Рука!
Внемлите ЗОВУ, дорогие:
Сбираем Божескую Рать.
Для Вас - все Вестники Благие...
Пришла ПОРА вам ВЫБИРАТЬ!
Построим МИР Священной ПРАВДЫ
МЫ вместе с Вами - дайте срок.
(Ты лишь задумайся: был прав ты,
Когда не выучил урок?)
ЖИЗНЬ есть УРОК, о, Дети Терры!
Всего-то - навсего - УРОК!
(В преддверии ПРЕКРАСНОЙ ЭРЫ
Не потеряй УЧЕНЬЯ СРОК!!!..)
Звенит Звонок - и он Последний...
Вас ПРИЗЫВАЕМ ИЗУЧАТЬ:
Что в соловьиной трели летней
Для сердца нежного - ПЕЧАТЬ!? 3*
Зовём, Зовём, Зовём - СПЕШИТЕ:
Для ЖИЗНИ ЛУЧШЕЙ "грянул гром"...
Что ДОЛЖЕН каждый - ТО СВЕРШИТЕ...
А МЫ для вас ВЕРШИМ ПЕРОМ! 4*

              ***

1999 год

1* - Белое Братство - Вознесённые Учителя
2* - Л.И.М.
3* - речь идёт о... ДОКТРИНЕ СОЗДАТЕЛЯ
4* - пером... "перо" по символике - первый, лёгкий, Небесный... То есть, Пророк есть Первый Небесный Проводник среди людей, принимающий Послания СВЫШЕ.               

Картинка взята из Интернета.