Сказка...

Антанд
Рецензия на «Слух...» (Антанд)

Даже принцессы,
Когда сказка уходит,
Плачут от боли...

Неизвестная Корейская Поэтесса 

Ответ:

Сказка Принцессе
Словно улитке домик
Вы неразлучны...