Тайминг прощания

Лара Корская
Пока
пролетал самолёт, –
мы расстались с тобою.
Пока
проезжало такси, –
я сказала «Прощай».
Пока
твой звонил телефон, –
солнце слилось с рекою.
Пока
ты по лестнице шёл, –
месяц кончился май…