Вы выросли из Детства...

Мышиккккот
**************************

Вы выросли из Детства...
На Вас не наглядеться...
Вы, - наше босоногое,
С уютного двора...
Вы выросли из Детства,
Где жили по соседству,
И где сегодня новая,
Уже идёт игра...

Алиса... Маша... Саша...
И Костя... И Ильюша...
Как жаль, что расставаться,
Компании пора...
Ведь жизнь такая наша,
Мы Вас, увы не спрашиваем,
И вам не удержаться,
Всем вместе, - Детвора...

Вы выросли из детства,
Но, никуда не деться...
Глаза глядят с укором:
Прощаться?... Отпускать?...
Но нет такого средства,
Что бы вернуться в детство,
С наскока и с напором,
Друзей своих догнать...

Казалось бы, недавно,
Так весело и славно,
Гуляли вместе дружно,
Компанией одной...
Как мало было нужно,
Простое слово, - Дружба...
Но расставаться нужно...., -
Сегодня, - ВЫПУСКНОЙ...

Ребята, - Недотроги...
Вас ждут судьбы уроки...
Оставив вам на сердце
Тропинки навсегда...
Но нет другой дороги,
Вы, - Маленькие Боги...
Не закрывайте дверцу,
Из Детства..., - Никогда.......


Увы.... Выпускной из детства.... : http://fotki.yandex.ru/users/mouseket/album/98597/