пОЭТЫ...

Елена Грозовская
 

Бледные губы, приплюснутый нос...
Летнее солнце в зените
ЖЖет непослушное пламя волос
В дебрях компьтерных литер –

Это лицо неприятным окном
Смотрит в Мой мир одинокий.
И не сбежать, не закрыть полотном
Мне ненавистные окна.

Оливер Кервуд, прости за обман,
В дебрях твоих  поспокойней -
Я расставляю на  friendA капкан,
Чтобы звереть попристойней.

Нам перегарный синюшный исход –
Мы поколенье заблудших.
Может, ты Панса, а я - Дон Кихот
Наши спасающий души?

Да, я - Кихот, одинокий чудак
С ручкою вместо забрала.
Девочку Яну, припомни, чувак.
Как она нас называла?

Мы - отголоски менглельских мугогО,
Серая тень   LURкоморья.
Мы - создающие новых богов
Вне человечьих подобий.

ЖЖет непослушное пламя волос
В дебрях компьютерных литер
Мука небесная... Вечный вопрос...
Мы –  лузеры спившихся лидеров.




24 мая 2010 г., г. Женева


*Мугого, му гоко - 1)Что надо? Что хочешь? (менгрел.), 2) сленг подонков ("сленг дебилов")