Прибой

Знак Андреевич
Разговариваю с собой по утру,
Тихо.
Изгоняю из души доброту
Лихо.

Кристальной радостью времени,
Позже,
Я избавлюсь от тяжести бремени,
Может

Затворяй же за мной дверь,
Скорей!
Слышишь, хочет уже зверь
Детей!

Разбавь водкой вино моё
Рьяно!
До утра я останусь с тобой
Пьяным...

А когда по утру слышим стук
Грозный,
Мы отведаем ревности мук
Слезных.

Прогоняй же меня вдаль
Хлыстом,
И в небесный вернись край
С отцом.

И останусь я здесь болтать
С собой.
Днем и ночью годами ждать
Прибой.