несправедливо всё...

Саша Зирс
несправедливо всё,как на изнанку,
осмыслить можно только задним местом,
прикинь,братан-вот гордо б, так сказал:
папаша,нах-то цэж моййя нэвэста!

и в одобренье честного признанья,
под звуки Мэндельсонного арекстра,
ты адеваешь празничный пинджак,
и вопрошаешь квартиранто-место.

и лёгкий трах,сменяется пивком,
и пот на лбу,и мерзко жмут сандали.
батяня! понимаю-не легко,
отдайте,плиз.раз до меня не взяли.

и рёбра помнят эту ууетень,
когда отец ТЭСТировал по полной,
но я терпел,как старенький ишак,
лишь мой инстинкт...тянул меня к уборной.

стихи кроплю,над телом молодым,
шо в промежутках бешенного сэкса,
и лысый батя,рядом за стеной,
не агресивен и не интересен.

http://stihi.ru/2010/05/22/949