Лесные стихи Руслан Нуриллаев 1996г

Руслан Нуриллаев
В лесу я каждым днём живу,
живу я птицей или зверем.
Живу листвой,травой, цветами,
взамен оплаты не прошу.

здесь я свободен от рубля,
от показухи "чиз" улыбок
здесь истинного счастья слиток
свобода самого себя.

Я одинок,мне трудно без людей,
без радости подобного общенья,
без женской ласки,и без золотых речей,
лес-это храм,и в нём моё спасенье

Я псих,душа моя больна,
для тех людей,с кем обобщался в свете.
Но прежде чем судить,пойми меня,
я вижу то,что многим незаметно.

Я вижу птицы след,оставленный в полёте,
я вижу грацию корявого сучка.
Я вижу бытие в пчелином соте,
загадку жизни в кружке молока.

И как охото закричать на всю планету,
зачем мы губим колыбель свою.
Прогресс идёт не по тому завету,
Надежда,Вера и Любовь глава всему.

А без поэзии своей,
Не брёл бы я по буреломам.
Моя Любовь и счастье в ней
И жизнь насыщенная словом.