Два мира...

Антанд
Рецензия на «Вражду...» (Антанд)

Вражда и зависть
Внимания не стоят -
Как сон, растают...

Звезда опустится в ладони,
Когда поверит в мыслей чистоту...
Сачком для бабочек ловить её не надо...

Неизвестная Корейская Поэтесса
Ответ:

Два мира встали
Застыл меж ними воздух
Рубить ступени...