Альбом

Кириллов Алексей Петрович
Перелистывая  альбома,
Пожелтелые уж листы
Вдруг подумаешь – это надо,
Так  давно занести на диск.
Почерк свой не поймешь и  снова,
Попытаешься  пережить
Дней далеких и радость,  и горе
Убедившись - ведь это жизнь.