Нежность...

Антанд
Рецензия на «Шипы...» (Антанд)

Колючки Розы -
Лишь скромности защита -
Нежность скрывают...

Неизвестная Корейская Поэтесса   
Ответ:

Нежность нанести
На устья ран глубоких
Контрольный выстрел...