Я ощущаю всю упругость плоти...

Юрий Лузан
Я ощущаю всю упругость плоти…
И в тоже время мягкость тела твоего…
С тобою наслаждаюсь я в полёте…
Ты выдержишь вес тела моего…

Твоя шершавость кожи безупречна…
Твои ворсинки сводят всех с ума…
Ты для меня любимая… удобна…
Ты для меня не женщина… чума…

Себя я гонщиком на трассе ощущаю…
Меня в дороге никогда не подвела…
О, как же я тебя моя резина обожаю…
Спасибо «BRIGESTONE*» за то, что создала…

*BRIGESTONE – Популярная марка автопокрышек.