Сердце стучать перестало...

Калин Катрин
Глаза пустые сохнут в темноте ночной,
Они жаждут зимы. Жаждут холода рой.
Потрескавшиеся губы жаждут влаги,
Бездвижные руки висят вдалеке от бумаги.

Сколько раз седая осень сердце обманывала
О том, что Зима сквозь ливни пожаловала.
После этого сердце стучать перестало
Но разум жил, хотя времени осталось так мало...

И вот уже последний звон в ушах раздался воем.
Нет сил бороться, видно, жизни не удостоен.
Глаза бездвижно катятся в пустую бездну эту,
Все мысли ожидания канут в лету.

Последний блик надежды лопнул в круговерти,
Ничего не ждало сердце после смерти...
Все чувства жалкие апатия съедает.
Зима не спасла. Пустые слезы стекают...