Мы друг другом в страсти дышим!

Евгений Заикин
Мы друг другом в страсти дышим, впившись в жадные уста,
И в объятьях счастье ищем, ничего вокруг не слышим…
Жизнь в любви так непроста, словно с чистого листа!

Мы друг другом в наслажденьи, дышим как в последний раз,
Дни проходят устремленьем, при восторге вдохновенья,
Как прекрасен любви час – в страсти, что ласкает нас!