Разлука

Калин Катрин
Тебя сдесь нет и мне обидно,
На сердце скука и тоска...
Не знаю, так- ли ты скучаешь,
Как по тебе скучаю я.
Вокруг меня вода,
Пишу я букву к букве,
Мне дурно без тебя...
Для счастья мне,
Совсем не много надо...
Хочу тебя я нежно обнимать,
Хочу всегда я быть с тобою рядом
И не когда не отпускать!
С желанием большим,
Всей душою любя,
Всем сердцем своим
Обожаю тебя!!!