Слезы

Калин Катрин
Пишу письмо, рука дрожит.
Я по тебе опять скучаю
Мне очень плохо без тебя,
Тебе- там одиноко.
Я тут пишу, ты там читаешь,
Что писать опять не знаем.
Ответов ждем и дни считаем.
Каждое твое письмо,
Его дороже нет...
Целую горячо и прижимаю.
Читаю раз, читаю два,
А слезы капают из глаз
Невольно, извиняюсь...
Я вспоминаю дни,
Те дни, что были вместе.
Горю желанием, чтоб было так всегда.
Я знаю, ты вернешься.
Прийдешь ко мне, подаришь мне букет.
Но знаю, не простишь ты мне измены
И слезы капают из глаз
Ведь это было в первый раз.