Я о звёздной болезни

Максим Сафиулин
Я –Лев. И это звучит гордо. И жизнь моя вовсю кипит.
Я остроумен, в меру щедр, умён, красив и знаменит.
Я очень вежлив и тактичен. Со мной общаться – просто класс!
Слух мой акулий, нюх собачий, рука – кувалда, глаз – алмаз.

Я рассмешу. Кого угодно. Всем будет весело со мной!
И незачем придурка строить и издеваться над собой.
В компаниях я очень весел, а чувство юмора – мой друг.
Мне стоит только улыбнуться, как в восхищении все вокруг.

Девчонкам нравлюсь я безумно за то, что я пою, как Бог.
Как только петь я начинаю, они приходят все в восторг.
Меня девчонки обожают, они не смотрят на других.
И только об одном мечтают, чтоб взглядом я окинул их.

Играю я на фортепиано, да так, что сходят все с ума
И кто услышит лишь однажды, тот не забудет никогда.
А если вдруг сольются вместе игра и песня соловья,
То получается в итоге моя вторая буква «Я».

Могу я многое позволить. Я постоянно при деньгах.
Есть деньги – значит есть и связи в различных городских кругах.
Я гениален и талантлив – об этом и сказать не грех.
И я себе лишь благодарен за то, что я счастливей всех!

P.S: Но не стоит думать, что я и сейчас так считаю. Всё давно уже в прошлом.
Я благодарен своим родителям за воспитание, понимание, заботу и поддержку.
Без них я вообще ничего не смог бы сделать. И только одному Богу известно кем бы я сейчас был и чем бы занимался, если бы не папа с мамой. Спасибо им за меня!
А та “звёздная болезнь”, которая когда-то имела место быть в моей жизни, останется
лишь воспоминанием и никогда больше не вернётся. Хотелось бы верить…