Ты в платье этом так прекрасна!

Виктор Сапунов
Ты в платье этом так прекрасна!
Обниму твой нежный стан.
И глаза твои большие
Не скрывают,что я  хулиган!


Но руки твои в покое.
Покорен твой нежный стан.
Я горячие губы целую,
Потому,что я хулиган!