О выносливых наших парнях

Калин Катрин
Не кого в живых не останется
Тем вечером в дальних краях,
Только память на веке осталася
О выносливых наших парнях.

Мы их помним, такими, как жили.
И за что умирали они.
До сих пор дожди не отмыли
Этой кровью залитой земли.

Они помнили дом свой, крыльцо родимое,
Детство, девчат и скамью у ворот...
Только горе, рукою не зримую
Увело все за поворот.