Счастье жизни, счастье мне!

Евгений Заикин
Песнь восторга я пою, душа страстная в огне,
Счастье жизни, счастье мне!

Пред зарёй немой стою и навстречу ей иду,
Мир земной весь, как в огне!

Время то провёл не зря, коль дарила свет заря,
Миг восторга, как во сне!

Праведность греха сильней – не беда, что путь в огне,
Счастье жизни, счастье мне!








Фото размещено из Интернета...