Нежный любви вальс!

Евгений Заикин
Тени на стене дрожали – впрочем, как и ты,
Мы с тобой впервой познали, любви миг и красоты!

Мы друг другом обладали – с грехом красоты,
И восторженно дрожали, были чувства так чисты!

Тени призрачно дрожали – на стене и вокруг нас,
Мы с тобой в страстях познали, нежный любви вальс!







Фото размещено из Интернета...