При счастьи объятий в любви с наслажденьем!

Евгений Заикин
Страсть грешно ломает мне тело средь ночи, целую уста и прекрасные очи,
Но в сердце моём неразлучно печаль – зачем? Я не знаю, в час тот вдохновенья,
При счастьи объятий в любви с наслажденьем, мне больно душевно и в нежности жаль!

И знаю, что предано, страстно любила – и радость объятий безумно дарила,
Но будет ли нам так любить суждено? Остаточно ночь до зари судьбоносно,
Разлуку подарит подарком несносным – пусть будет всё так, но не пасть бы на дно!