Ничей щенок

Азалия Белка
Мы в детский сад шли с мамой,
Увидели щенка.
Он плакал и звал маму,
Он нюхал всех подряд.

А люди так спешили,
Никто не замечал,
Что на краю дороги
Щенок скулил,стонал...

Ему так одиноко
И страшно одному.
Я,маму взять щеночка,
Себе уговорю!!!