К красоте душой идя!

Евгений Заикин
Заря лучом своим играет, поднебесью взрыв даря,
Не беда, что холодает – нас прекрасный вид встречает,
Над землёю всей царя!

Церкви дробно отзвенели, на покой пошла заря,
Мы же встретить все успели, сказки миг и песню спели,
К красоте душой идя!









Фото размещено из Интернета...