Кантата о друге -

Ветер Холодного Моря
Расскажу в часы досуга,сам не знаю почему:
я люблю его как друга,я безумно рад ему.
Сердце бьётся быстро-быстро:натуральный,без вранья,
он такой же белый-чистый,как был в детстве я.

Никчему года и даты : он -порывист,жизнь -легка
и когда летит куда-то, смотрит будто свысока...
Но ,бывает,Жизнь по кругу завернёт не-по-уму,
и тогда на помощь другу я опять спешу к нему.

Я хожу к нему как в гости по десятку раз на дню,
если кто ехидно спросит-ничего не объясню...
Наши узы слишком прочны,отношения -легки,
я готов хоть даже ночью завязать ему шнурки...

Если где-то,что лукавить,даст он с маху слабину
я попробую подправить,я приду и подтяну...
Невеликая забота,хоть мой друг отнють не шёлк...
Здравствуй,Белый Парус Грота ,я опять к тебе пришёл!

Вместе смотрим мы на крыши,так красиво б жить да жить!
Я к нему пришёл повыше чтоб укутать-уложить.
Повторится всё на свете,стоит только Солнцу встать...
Завтра снова будет ветер!Я приду-помочь летать...

Вот такая вот работа...для мозолей пальцев рук...
Ночь в чужом порту...Рей Грота...И такие мысли вдруг:
"Ждите,ждите нас бодрее,Метрополь-Астория"...
Я -на рее.Он -под реем.Вот и вся история...............