я - такая разная

Сокровище
Зимою буду я брюнеткой,
опасною, лукавою кокеткой.
Весной и летом я блондинка -
голубоглазая картинка.
А осенью побуду я шатенкой -
смущенной скромницей
с прикрытою коленкой.