***

Наталия Грохольская
  Что в жизни этой правильно ,что нет?
Кого спросить ,где взять ответ?
Как разложить все по местам?
То правда здесь  ,то правда там!
И кто кому принадлежит?
И кто куда когда бежит
А ты кому? И кто тебе?
А нас куда? А мы нигде!