Ты мой

Надин Федотова
Ты мой истомный повелитель,

                Увез меня с собою, в Питер!

Моих надежд ,ты исполнитель,

                Ты мой великий искуситель.

Всего три дня была с тобою,

                Как я люблю, не утаю, не скрою…

Ты мой , всего лишь на три дня,

                Ты мой ,а я теперь на  век твоя…




P.S. Любовь - это миг  между настоящей жизнью и розовой сказкой...
     так пусть ,этот миг превратиться в вечность....

***************************************
май 2010