Утренняя гроза

Романов Максим
Меня разбудила гроза
И теперь мне не сомкнуть глаза.

Под утро он разразилась
И все дальше и дальше пустилась.

Гром гремел то громче,то тише,
И дождь стучал сильно по крыше.

И ветер то завывал, то тих,
А потом и вовсе утих!

После грозы солнечный луч
Сквозь тучи пробрался,
И немного посветив,
Со мной попрощался.
        13 июня 2009 год.