Вот и ложится первый снег...

Нелли Зима
Вот и ложится первый снег,
Дорогу мягко застилая.
Я вижу, что она теперь,
Как я, совсем уж не такая.
Снег заметает радость, боль,
Всё, что зовётся  жарким летом.
Вот и звенящая зима,
Что так подкралась незаметно!