Если бы знать...

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Если бы знать, что хочу я сейчас,
если бы можно оформить словами...
Но не могу, мыслей темное пламя
просто сжигает сознания часть.
Где то в душе или просто в крови
зреет безумия жадное эго,
это не страсть и не тихая нега,
это имеет незримую власть.
Там, в глубине, возле самого дна,
плещется озеро огненной лавы,
вспыхнет внезапно зрачками кроваво,
через мгновение вновь тишина.