Гамачок для паучат

Елена Нестёркина
Меж травинок, стебельков
Для малышек-паучков
Ткет паук большой гамак,
Натянув на красный мак.

Вьется шелковая нить.
От души на радость свить
Развлеченье малышам
Восемь лапок поспешат.

В каплях утренней росы,
Словно в зеркале блестит,
Кружевной паучий труд.
Паучки послушно ждут.

Как из облачка плетен,
Майским солнцем освещен
С ароматом васильков -
Все для малых паучков

Рукодельный гамачок
Свил с любовью паучок.
Вот забава для ребят,
Для мохнатых паучат.

19 мая 2010

Фотограф: Артём Ершов