Я во сне к тебе приду...

Нелли Зима
Я во сне к тебе приду,
Руки положу на плечи,
А затем в глаза взгляну,
И зажгу на полке свечи.

Я приду к тебе сама,
Напою тебя Любовью,
Чтоб упился до пьяна,
И Любовь смешалась с кровью.

Будем вместе до утра,
Принесёт рассвет разлуку,
Будешь плакать ты тогда,
Удержать пытаясь руку.

"Не грусти", - скажу - "люблю",-
Поцелую  нежно веки,
И в Зарю Мечтой уйду,-
Расстаемся  не  на  веки!"

Я уйду, проснёшься ты,
Окунёшься в день весенний,
Память отрезвят цветы
Обо мне и птичье пенье.               

И поймёшь, что так близка
Та, что ты считал чужою,               
И останется тоска-
Сердце я взяла с собою...