Посещение67. Мастер

Дед Мотыль
В книге "Агенты  разведки" Тимоти Лири приводит  ряд
правил, которые применял Гурджиев для повышения уровня сознания человека:

    1. Попытайся  добраться  до сути  событий, от  которых  остальные люди отмахиваются, как от таинственных и загадочных.
    2. Никогда не делай чего-то только потому, что это делают другие.
    3. Никогда не думай так же, как думают другие
    4. Доверяй только  собственному виденью мира, а  не тому, как видят его другие, да и собственному мнению доверяй не очень надолго.