осталось

Наталия Грохольская
 Еще тогда казалось –лучшего не будет!
Как рада ошибаться!
Ты ревновал к былому ,путал имена
Мой милый! Я давно уже одна…
И если б знала- снова повидаю
Другого –видит Бог- не возжелаю…

Нет! Не перезрело видимо вино..
И не остыла кровь  ,что в жилах наших
Лишь пониманием и лаской полнится оно
Лишь настоялось на ошибках и потерях бывших…