Искусство рухнуло

Лев Овсищер
Искусство рухнуло с роскошных тронов -
Великие теперь Малевич и Мамонов.
Мир тащат в Чёрную Дыру,
            как в страшный, чёрный рот:
Один считал, что он рисует,
                другой считает, что поёт ...