Ну, не снится он ей, и всё тут

Виктория Стулий
Ей снятся друзья, политики, ядерный взрыв и Моцарт.
Вот всё, что угодно, по снам её можно снимать кино.
Луна с двух сторон и двадцать четыре солнца,
Земля на китах-черепахах и войны, но

При всём изобилии бреда в её кровати,
В огромном количестве всяких «какой кошмар»,
Она не кричит-не просит у Бога «Хватит»,
Она хочет так быстрее сойти с ума.

Приснись мне, родной мой,
      приснись ну хоть раз, твою мать