Вопрос?

Наталья Яблоки
Я тебе задала вопрос,
На который не жду ответа...
Не хочу, чтобы видел ты слез
Полосу...я скажу: "от ветра".

И улыбок твоих не хочу,
Не хочу, потому что знаю -
Очень много, о чем молчу -
Очень часто они лукавят.

Очень больно в моей голове
Разрываются мысли в клочья!...
Я спросила тебя о себе...
Как заснуть мне теперь этой ночью?!!
  04.01.2010