Мне без тебя и радость как печаль

Игорь Оржех
Моя любимая, ты мне нужна как воздух:
Я задыхаюсь без дыханья твоего,
Без взгляда, что душе приносит бодрость,
Без ласки, что милее мне всего...
Без нежности и без прикосновенья,
Без тормошения и смеха твоего,
Без праздничного, встречи настроенья,
Без вдохновения былого моего...
Всё возвращается ко мне, но лишь с тобою:
Мне без тебя и радость как печаль,
Поскольку, что ж её делить с собою?
С тобой же, счастье разделить душе не жаль.
Спеши ко мне, любимая, навстречу.
Я вышлю сердце, как гонца, вперёд.
Им я, заранее, тебя вдали замечу.
Оно тебя путём кратчайшим приведёт.
Люблю тебя и жду желанной встречи
Неважно, будни, утро, вечер или ночь...
Для нас, тот час, с тобою праздник обеспечен,
И души вмиг поймут, как им любви помочь.
Люби меня с таким же наслажденьем.
Дари себя, как я себя дарю...
И чувство не изведает забвенья,
Живя, лишь, по любви календарю!