За завесой дождя

Виктори Гинзбург
За завесу дождя,
Через пропасть смотрю.
Ты  остался в мечтах
Но я память храню
Пусть стучит по окну
Дождь слезой своей
В моих мыслях светло
От любви  твоей.

Снова ночь за окном,
Снова дождь и печаль,
Ты теперь далеко,
Мне безудержно жаль,
Что расстались с тобой
Не промолвив «прости»
Что тебя отпустила я
В ночь уйти.

Ты не шлешь смс,
Редки даже звонки,
Мы в эфире подчас
Лишь, вздыхая, молчим
За завесу дождя
Через пропасть смотрю.
Знаю любишь меня.
Я тебя люблю.