принцессы капризны

Светка Коршунова
черт возьми, как же все запутано,
ведь казалось бы проще простого...
ждать тебя в половине шестого,
дорожить с тобой каждой минутой...
запускать тебе пальцы в волосы
трогать кубики рядом с пупком
с умным видом как будто тайком
на работе шептать твоим голосом...

твоя маленькая принцесса
удивительно хороша собой
в ее мыслях морской прибой
психи, хохот, драже от стресса…

спросишь – чья? -Антошина, мамина...
посмотри на меня сквозь призму.
мы, принцессы, такие капризные...
я прошу тебя, будь неправильным.