Любви пора

Женя Ша
Я люблю тебя, я так люблю
Душа поет, наверное
Я хочу тебя, я так хочу
Обнять тебя, наверное

Вместе мы с тобою, будем жить
Вдвоём с тобою, наверное
Вечно будешь ты меня любить
Одну меня, наверное

Весна пришла,
Любви пора
Весна пришла,
Поёт душа

Разговоры о любви весной
Мои мечты, наверное
И желание любить тебя
В моей душе, наверное

Это просто майский день такой
И я дышу, наверное
Это просто мне тепло с тобой
Любви пора, наверное

Любовь пришла,
В душе весна
Любовь пришла
И я жива

24.05.10 00:21