Никчёмная заметка в записной книжке хознужд

Вячеслав Цыбулько
*** ---почти в 11 часов, 22.05.10, по пути на базар.
Нет! В такие глаза погрузиться?!..
Сквозь надежды, потери и боль?!..
Они выбросят, словно прибой…
А ты будешь всё биться и биться,
Чтобы вновь… снова в них погрузиться…
Без остатка… Рискуя собой…
В грусть потерь… И печали… И боль…
Ты за право… любить будешь… биться…