Так... Как бы размышляя

Вячеслав Цыбулько
*** ---10:23, 23.05.10, читая Ахматову.
Одиночество… Среди толпы…
Одиночества странная взвесь.
Одиночество – в этом ты весь.
Годы… Дни… Верстовые столбы…
Промелькнут. Неизменность в том есть.
Одиночество – в жизни и… здесь.
Одиночество – перстом судьбы…
Всё, что было… Что будет… И есть…