Продолжая выпендриваясь - притворяясь, что думаю

Вячеслав Цыбулько
*** ---22:52, 23.05.10, читая Ахматову.
Играется трагедия… Нет – драма…
Мастером трагедий был Шекспир…
А мир упорно. Нет, скорей упрямо
Стремится. Но к чему? Он – мир.
А потому он зло, упрямо
Трагедию считает… драмой…
А драму… Очень странный мир…
Упорный. Нет, скорей упрямый.
Трагедию считая драмой…
А драму… Очень страшный мир…